Que quieres hacer?

en mi opinion se viene abajo

Ir abajo

en mi opinion se viene abajo

Mensaje  schneider22 el Dom Feb 22, 2009 8:55 pm

hola soy schneider22 en el foro y schneider 2 en rs
les escribo para desirles una opinion
q no solo yo opino sino muchos y muchos del clan:

_ desde que hay nuevas reglas para el clan para el rank y todo eso
hay mucha menos gente,hay horarios que antes estaba lleno y habeses estoy solo y no hay nadie

_ en el foro antes todos los dias habia nuevos temas y post
y ahora no hay nada y hase dias y dias que estan lo mismos post seria como si nadie
le pone tanta importancia

_ muchos amigos se fueron del clan chat pore que el dueño del mismo no le pone inportancia
y pone muchas reglas

y si esto sigue asi rs latinos se vendra abajo ya que muchos se van a otros clanes


esta es mi opinion digan lo que sea
adios
schneider22
schneider22
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 264
Edad : 23
Pais : ARGENTINA
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : schneider 2
Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 03/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  crosem el Dom Feb 22, 2009 10:52 pm

es cierto , schneider tiene razon , el clan se viene abajo , la web no se como ande , pero el clan se esta erradicando , antes eramos casi 50 persona en el clan , ahora lo maximo k veo son 20 , yo no he estado activo por unos dias por k no tengo internet y tengo k ir a un cyber , pero no po mi se esta acabando el clan, por todos , ojala se nos ocurra algo pronto , ojala y pope lea esto para k vea k nos preocupamos , y lo note,vi k un pos esta desde el viernes y antes se veia k decia ese dia y 5 minutos atras , los temoas se respondian rapido y ahora no , el clan anda mal , schneider , eres member , para alzar la web , hazte algunas guias de quest member , de free , creo k pope tiene todos , yo trabajo en la de dragon slayer. asi podremos levantar a la web , en cambio al foro hay k hacer mas videos , subir mas fotos de nosotros , de nuestros amigos , asi sea la foto mas noob , ke la suban , no hay dicriminacion hacia los lvls bajos asi lleguen a lvl 5 de crafting suban fotos para k comentemos y el foro este mas vivo , asi podremos revivir la web y el foro , (hablo por el foro por k la web solo pope y dios saben como andan) pero weno porfavor amigos suban cosas , poesteen , hagan guias , hay un post de pope donde se hizo una encuesta y todos nos comprometimos a ayudar , si nos vamos a el caso extremo del foro , nos tendremos k aliar con otra web como sebasmierda o rs panama y nadie kiere eso , eso decia la encuesta y nadie voto por esa opcion , asi k clan si no kieren k esto suceda , aporten todas las guias son bienvenidas bueno bye Adios (rambo)
crosem
crosem
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 377
Edad : 24
Pais : puebla, mexico
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : elvemage , drurial321 y CROSEM
Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 08/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  panfreddy20 el Lun Feb 23, 2009 1:21 am

men acuerda q estan en temporada de colegio pero es sierto un dia me meti a rune y no habia nadie en el clan
panfreddy20
panfreddy20
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 90
Edad : 25
Pais : noobsvillage
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : q te importa n00b
Reputación : 0
Puntaje : 1
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  schneider22 el Lun Feb 23, 2009 12:37 pm

pan no tiene que ver nada acerca
de temporada de colegio
antes cuando yo llegue al clan de rs latinos por primera vez
estaba lleno y era en plena temporada de colegio
como dise crosem hagan algo o este clan no existira mas
muchos muchos muchos se fueron a otros clanes
yo ehh alculado se han ido como 6 mayores a 100 y muchismos mas
que se van por que nunca se conecta rs latinos,por que no le dan rank,por que hay muchas reglas
y por que hay wars cada vez en cuando
solo es eso puedo probar que hay mas de 20 pj que se han ido
y tengo pruebas
chau
schneider22
schneider22
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 264
Edad : 23
Pais : ARGENTINA
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : schneider 2
Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 03/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  HaHaMan el Lun Feb 23, 2009 3:37 pm

Bueno, yo esto del clan y todo eso no me entero porque no estoy en el clan, pero lo que si es cierto es que la actividad en el foro ha disminuido. Yo no soy un especialista en crear temas nuevos y normalmente respondo a los temas y no creo, pero si no hay temas nuevos no puedo hacer nada.
Intentare esforzarme y poner temas nuevos, haber si volvemos a la actividad.

_________________


HaHaMan
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 856
Edad : 26
Pais : Y a ti que te importa NOOB!
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : Zezima
Reputación : -1
Puntaje : 52
Fecha de inscripción : 27/04/2008

Ver perfil de usuario http://lddr.mundoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  dolyean el Lun Feb 23, 2009 6:45 pm

yo trabajo estudio practico deportes duermo.

y todos los dias almenos entro una 7 veses para ver si algun dia hay un post nuevo.
dolyean
dolyean
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1041
Edad : 23
Pais : Katalunia
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : tehnoobshow
Reputación : 0
Puntaje : 5
Fecha de inscripción : 15/06/2008

Ver perfil de usuario http://Dementores.mundoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  patriciohoare el Mar Feb 24, 2009 11:52 am

La primera ves que entre al clan había como 25 personas o mas y en la comunidad todo los días había nuevos temas, ayer cuando me conecte no había nadie en el clan Chat esto no lo digo para criticar ala comunidad ni nada por el estilo ya que esta re buena .Yo esto de acuerdo con schneider22 de esto se viene abajo y en la comunidad no hay nuevos temas y también estoy de acuerdo con las medidas que hay que tomar para revertir esta situación. Ya me pongo a realizar una guía .en cuanto al clan chat yo no opíno mucho por que no conosco mucho ese tema Adios

patriciohoare
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 41
Edad : 22
Pais : argentina
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : pat-hoare
Reputación : 0
Puntaje : 3
Fecha de inscripción : 11/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  juansf111 el Miér Mayo 06, 2009 8:41 pm

yo llevo mucho tiempo sin conectarme, y creo que tiene razon al pensar que cada vez hay menos gente, yo creo que una forma de levantarlo es hacer mas eventos de vez en cuando, mas actividades para que la gente este mas pendiente del foro y de la web.

juansf111
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 21
Edad : 26
Pais : Bogota, Colombia
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : juansf111
Reputación : 0
Puntaje : 8
Fecha de inscripción : 25/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  patriciohoare el Sáb Mayo 09, 2009 2:06 pm

NO escriban más en este foro
NOS TRASLADAMOS A http://www.rslatinos.com/

patriciohoare
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 41
Edad : 22
Pais : argentina
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : pat-hoare
Reputación : 0
Puntaje : 3
Fecha de inscripción : 11/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: en mi opinion se viene abajo

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.