Que quieres hacer?

opinion de rs.

Ir abajo

opinion de rs.

Mensaje  l3gedary pk el Lun Dic 29, 2008 5:04 pm

creo que en rs hay 2 tipos de personas, las que comen mierda (como yo) y las que hacen comer la mierda como (spartacus121) lol,xd

pero creo que al cabo de un tiempo sere la persona que hace comer la mierda.

l3gedary pk
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 68
Edad : 38
Pais : banyoles
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 19/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  dreko_knight el Lun Dic 29, 2008 11:51 pm

Mhuajuajuajuaaaa Mhuajuajuajuaaaa Mhuajuajuajuaaaa al moomento soy el k kome mierda

Dreko was here... (black knigh)
avatar
dreko_knight
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 42
Edad : 108
Pais : en el pc
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : dreko_knight
Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 25/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  panfreddy20 el Mar Dic 30, 2008 2:38 pm

yo noc quisa soy anvos porq no tengo tanto cb lol Aahy q pedo
avatar
panfreddy20
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 90
Edad : 25
Pais : noobsvillage
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : q te importa n00b
Reputación : 0
Puntaje : 1
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  crosem el Mar Dic 30, 2008 3:53 pm

se podria decir k hay 3 los ke comen mierda, los ke estan en medio y los k hacen comer mierda, para este caso se aplicaria lo de bh de los 3 rangos seria los ke comen mierda es del lvl 3 al 69, los de enmedio del 70 al 99 y los k hacen comer mierda del 100+, yo entraria en los de enmedio bye.
avatar
crosem
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 377
Edad : 24
Pais : puebla, mexico
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : elvemage , drurial321 y CROSEM
Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 08/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  lordverde el Mar Dic 30, 2008 3:54 pm

yo como mierda =( =(
avatar
lordverde
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1040
Edad : 23
Pais : medellin-colombia
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : lordverde
Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  xcarlosx el Mar Dic 30, 2008 5:28 pm

pues no entendi bien pero preferiria no ser ninguno de los haha

_________________
We've been destroying And fighting in too many wars Two opposite sides Defeating a worthless cause Trying to KILL EACH OTHER Taking lives Running over blood WE LOST FRIENDS Everyday feeling alone Nothing to losee I see MYSELF in your eyes Closer to you, Tomorrow it's a good day And one of us could DIE Confronting us Will make us realize WHAT WE ARE, I HATE you but i cant KILL you I cant wait to be FACE to FACE, GOD sake FORGIVE ALL MY MISTAKES Becouse maybe tonight IT'S OUR LAST WINE
avatar
xcarlosx
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 519
Edad : 26
Pais : Mexico/ monterrey nuevo leon
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : john salchichon
Reputación : 0
Puntaje : 100
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/xcarlusx

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  dolyean el Mar Dic 30, 2008 5:49 pm

yo tampoco entiendo yo como comida no mas
avatar
dolyean
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1041
Edad : 23
Pais : Katalunia
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : tehnoobshow
Reputación : 0
Puntaje : 5
Fecha de inscripción : 15/06/2008

Ver perfil de usuario http://Dementores.mundoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  l3gedary pk el Miér Dic 31, 2008 4:54 am

si comes mierda quiere decir que pringas o que eres un pringao y los que la hacen comer son los que hacen pringar.

l3gedary pk
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 68
Edad : 38
Pais : banyoles
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 19/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  xcarlosx el Miér Dic 31, 2008 12:46 pm

no se q significa pringar es por eso q no entiendo alguien q me lo tradusca español mexico :S

_________________
We've been destroying And fighting in too many wars Two opposite sides Defeating a worthless cause Trying to KILL EACH OTHER Taking lives Running over blood WE LOST FRIENDS Everyday feeling alone Nothing to losee I see MYSELF in your eyes Closer to you, Tomorrow it's a good day And one of us could DIE Confronting us Will make us realize WHAT WE ARE, I HATE you but i cant KILL you I cant wait to be FACE to FACE, GOD sake FORGIVE ALL MY MISTAKES Becouse maybe tonight IT'S OUR LAST WINE
avatar
xcarlosx
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 519
Edad : 26
Pais : Mexico/ monterrey nuevo leon
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : john salchichon
Reputación : 0
Puntaje : 100
Fecha de inscripción : 18/06/2008

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/xcarlusx

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  dolyean el Miér Dic 31, 2008 3:19 pm

y a mi a venezolano plz no enteindo ese idioma tan avanzado >:<
avatar
dolyean
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1041
Edad : 23
Pais : Katalunia
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : tehnoobshow
Reputación : 0
Puntaje : 5
Fecha de inscripción : 15/06/2008

Ver perfil de usuario http://Dementores.mundoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  Apolo el Miér Ene 14, 2009 5:26 pm

creo que nadie esta entendiendo lo de este post, yo tampoco
avatar
Apolo
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 814
Pais : Colombia
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  schneider22 el Miér Ene 14, 2009 7:59 pm

hola
=S


Noooo


que es ese post

lol no entendi nada lol

chau
avatar
schneider22
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 264
Edad : 23
Pais : ARGENTINA
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Nombre en RS : schneider 2
Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 03/01/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  HaHaMan el Jue Ene 15, 2009 10:57 am

Legendary Pk nub haberme dicho que eras catalan (Banyoles) como yo xd, me acabo de enterar ahora. Ya somos 3 catalanes en el foro oleeeeeeeeeeeeeee.

Pringar significa...dificil de definir xd. Es como que te han jodido (joder lo entendeis no? XD) Por ejemplo:
A pepe y luis, cuando la policia los pillo, luis pringo mas. Significa que a luis le metieron mas culpas, que se jodio mas que pepe.

99% de posibnilidades que no hayais entendido nada :p

_________________


HaHaMan
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 856
Edad : 26
Pais : Y a ti que te importa NOOB!
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : Zezima
Reputación : -1
Puntaje : 52
Fecha de inscripción : 27/04/2008

Ver perfil de usuario http://lddr.mundoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  dolyean el Jue Ene 15, 2009 11:01 am

ooo yo ago comer mierda entonces
avatar
dolyean
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 1041
Edad : 23
Pais : Katalunia
Actitud en el foro :
100 / 100100 / 100

Nombre en RS : tehnoobshow
Reputación : 0
Puntaje : 5
Fecha de inscripción : 15/06/2008

Ver perfil de usuario http://Dementores.mundoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  l3gedary pk el Jue Ene 15, 2009 12:25 pm

si, soy catalan pero aqui tengo que ablar en español (es logico) una pregunta tu de donde eres???

l3gedary pk
Miembro
Miembro

Cantidad de envíos : 68
Edad : 38
Pais : banyoles
Actitud en el foro :
0 / 1000 / 100

Reputación : 0
Puntaje : 0
Fecha de inscripción : 19/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opinion de rs.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.